+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    nimmt aktiv am Forum teil
    Registriert seit
    17.08.2006
    Beiträge
    122

    DVB - H Data-Modem MF 635 von ZTE

    Hi weiß wer wann das Modem kommt??

    Laut Presseaussendung:

    "Das DVB-H-fähige Data-Modem MF 635 gibt es ab 7. Februar 2009 um
    49 Euro in Verbindung mit dem 3DataFair-Tarif exklusiv bei 3. Im
    3Data Fair ist DVB-H gratis dabei, beim 3Data 3GB ist es für drei
    Monate kostenlos, danach fallen für den DVB-H-Empfang 6 EUR pro Monat
    an."

    Auf der Hp ist noch kein Angebot geschnürt......

    Greetz Eastpack

    Info: Presseausendung von OTS - AT...

  2. #2
    nimmt aktiv am Forum teil
    Registriert seit
    31.01.2009
    Beiträge
    105
    Ich würd Ebay schauen ...
    Vertragsbindungen bei Datentarifen sind eher heikel.

  3. #3
    fleissiger Poster Avatar von Superwayne
    Registriert seit
    25.12.2008
    Beiträge
    845
    Die Frage ist nur, ob 3 DVB-H für ein freies Endgerät freischaltet. DVB-H ist ja leider nicht so einfach wie DVB-T ...

    Aber interessant ist des Angebot auf jeden Fall. (original Pressemitteilung) Schließlich hat man dann auch noch die ganzen Privaten auf dem Notebook, was mit DVB-T ja (noch) nicht geht. FM4 und Ö3 gibt es auch noch, jetzt fehlt nur noch Ö1 und ich bin glücklich! :-)

    Ich frage mich ja nur, ob folgende Kalkulation möglich:

    - Nokia 3120 () mit 1 GB, ShowTime S, 5 €/Monat
    - DVB-H-Package, 6 €/Monat

    Dann hätte man um 11 € im Monat (zum gelegentlichen Surfen reicht 1 GB) ein tolles Paket für Netbooks.

  4. #4
    nimmt aktiv am Forum teil Avatar von ram
    Registriert seit
    18.09.2008
    Beiträge
    465
    Ist Dvb H nicht rellativ schlecht von der Qualität her?
    Macht das Sinn auf einem PC?

  5. #5
    wohnt hier Avatar von Whitesnake
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    3.029
    Ich darf hocherfreut verkündigen, dass der Stick ab sofort erhältlich ist.
    Mac-User sei allerdings gesagt, dass sie nicht DVB-H nützen können.

  6. #6
    nimmt aktiv am Forum teil
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    134
    Hab mich mal eingelogt und geschaut ob ich es als VVL auch bekomme...bis jetzt steht es mir bei einem 3GBData Tarif aber nicht zur Auswahl. Hoffe das ändert sich noch!!!

    Wie schaut DVBH am Laptop aus? In welcher auflösung seh ich das dann?

  7. #7
    wohnt hier Avatar von coool
    Registriert seit
    06.11.2004
    Beiträge
    2.491
    In der normalen DVB-H Auflösung - ca 320x240, genau weiß ich die Daten leider nicht.
    Mobiles: iPhone 4, iPhone 3G, iPad 2 WiFi 32GB, HUAWEI 160 + 5830
    Tarife: 3MoreForYou S, TeamOrange 39/2, Bob Breitband

  8. #8
    Gesperrt
    Registriert seit
    14.03.2009
    Beiträge
    2.019
    Ist die Software mit den VMC kompatibel und kann ich eine DVB-H Antenne anstecken ?

  9. #9
    Moderator Avatar von idows
    Registriert seit
    07.02.2009
    Beiträge
    1.653
    nur mal so für andere als info: noch nie hatte ich mit einem usb gerät derart große installations probleme. unter win7 ist es ein wunder, wenn die installation klappt. irgendwie über xp simulieren gings 1x. beim 2. rechner schon wieder nicht mehr. und am ersten erkennt er es nun auch nicht mehr. (korrektur, an-abstecken und es geht, das kann aber auch ned sein) von dvb-h ganz zu schweigen.
    xp ging bis jetzt ganz gut.
    Drei "Ex-Orange Business Unlimited 29" mit SGSIII Slimrom 5.9

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit E169 USB Data Modem
    Von Schlesi im Forum Datenkarten, USB-Sticks, Router - Archiv
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 17:22
  2. 3 data fair mit handy statt modem möglich?
    Von georg6685 im Forum 3 - Hutchison 3G
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.10.2008, 16:34
  3. 3 data modem in england
    Von bambikiller im Forum 3DataCard
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 21:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein