+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    wohnt hier
    Registriert seit
    14.03.2004
    Beiträge
    2.654

    iOS 4.2. ACHTUNG bei Übernahme der Netzdaten von A1 (wohl auch Drei)

    So jetzt bin ich a bissi "böse" auf mich selbst.

    Ich benütze das 4er mit A1 und hab ein Iphone aus UK. Super da kann man die Mobilen Datennetzwerkzahlen selbst eingeben. So will ich es weil ich geh ins Internet mit einem Benutzerkonto und nicht über das Datenvolumen der Simkarte.

    Ich heute das 4.2er installiert und denk mir nix dabei als gefragt wurde wohlen sie die Netzwerkdaten ihres Betreibers übernehmen. Resultat ich hab jetzt zwar alle Daten von A1 eingespielt bekommen kann aber mit der A1 Karte nicht mehr in den Punk Mobiles Datennetzwerk!!!

    Kann man irgendwie das A1 Bundle wieder löschen?
    Iphone 5 - Orange Business Unlimited 29 Simonly
    HTC Desire S - Drei Premium

  2. #2
    postet manchmal
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    16
    sorry falscher beitrag!

  3. #3
    wohnt hier
    Registriert seit
    14.03.2004
    Beiträge
    2.654
    So nächster Punkt... beim versenden einer SMS kommt jetzt plötzlich ein "wusch" mit vibrieren...
    Iphone 5 - Orange Business Unlimited 29 Simonly
    HTC Desire S - Drei Premium

  4. #4
    gehört fast zum Inventar Avatar von Coldplay666
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.260
    Zitat Zitat von Enrique76 Beitrag anzeigen
    Ich benütze das 4er mit A1 und hab ein Iphone aus UK.
    Ich heute das 4.2er installiert und denk mir nix dabei als gefragt wurde wohlen sie die Netzwerkdaten ihres Betreibers übernehmen. Resultat ich hab jetzt zwar alle Daten von A1 eingespielt bekommen kann aber mit der A1 Karte nicht mehr in den Punk Mobiles Datennetzwerk!!!
    Ich hab auch das iP4 mit A1 laufen bzw hab gestern iOS 4.2 installiert, aber ich wurde nicht gefragt. Im Gegenteil, ich musste danach die Daten für MMS wieder manuell eingeben, da diese verloren gingen.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    iPhone5 - Drei


  5. #5
    postet manchmal
    Registriert seit
    04.11.2006
    Beiträge
    34
    mir is selbe mit Provider 3 beim iPhone 3G passiert, hab dann unter Profil mein altes von help.benm.at gelöscht, anschließend hat alles wieder funktioniert: tethering & Co.

  6. #6
    wohnt hier
    Registriert seit
    14.03.2004
    Beiträge
    2.654
    Wie genau hast das gemacht maestro? Wo kann man Profie löschen?

    Ist dein original oder "bearbeitet"?
    Iphone 5 - Orange Business Unlimited 29 Simonly
    HTC Desire S - Drei Premium

  7. #7
    hat öfter etwas zu sagen
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beiträge
    79

    unlocked I phone 4 mit Drei neue update 4."

    ich hab iphone 4 gekauft in Apple Store in Deutchland simfrei frei für alle netze! mit software 4.1 eine woche alt und verwende es mit Drei simkarte ,auser MMS einstellungen musste ich nichts einstellen,alles funktioniert tadellos,jetzt will ich 4.2 update durchführen,wie oben gesagt worden während update kommt frage ob mann die netzeinstelungen vom eigenen netzbetreiber übernehmen will? falls ich ja und übernehme wird konfiguriert ? kann man einstellungen im nachhinein löschen?falls nicht löschbar ist kann man neue einstellungen überschreiben?oder wenn nicht kann man neue einstellungen als neuen account einfügen?weil ich wie gesagt freies Iphone 4 habe,wenn ich mit anderen netzbetreiber verwenden will gibt es die option dort die einstellungen vom neuen netzbetreiber zu konfigurieren?zusammmenfassung ich habe freies gerät soll frei bleiben!

  8. #8
    hat öfter etwas zu sagen
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beiträge
    79

    unlocked I phone 4 mit Drei neue update 4."

    ich hab iphone 4 gekauft in Apple Store in Deutchland simfrei frei für alle netze! mit software 4.1 eine woche alt und verwende es mit Drei simkarte ,auser MMS einstellungen musste ich nichts einstellen,alles funktioniert tadellos,jetzt will ich 4.2 update durchführen,wie oben gesagt worden während update kommt frage ob mann die netzeinstelungen vom eigenen netzbetreiber übernehmen will? falls ich ja und übernehme wird konfiguriert ? kann man einstellungen im nachhinein löschen?falls nicht löschbar ist kann man neue einstellungen überschreiben?oder wenn nicht kann man neue einstellungen als neuen account einfügen?weil ich wie gesagt freies Iphone 4 habe,wenn ich mit anderen netzbetreiber verwenden will gibt es die option dort die einstellungen vom neuen netzbetreiber zu konfigurieren?zusammmenfassung ich habe freies gerät soll frei bleiben!

  9. #9
    wohnt hier
    Registriert seit
    14.03.2004
    Beiträge
    2.654
    Sobald man ein neues bundle akzeptiert kann man bei diesem Betreiber nix mehr ändern. Hab bisher nichts gefunden. Hab eine Drei Karte eingelegt und es war weiterhin frei einstellbar. Betrifft wohl nur die Karte die beim Update eingelegt ist.

    Hat sonst niemand mit 4.2. diesen Ton beim Versenden von Sms? Find keinen Weg diesen abzustellen.
    Iphone 5 - Orange Business Unlimited 29 Simonly
    HTC Desire S - Drei Premium

  10. #10
    nimmt aktiv am Forum teil Avatar von Christoph1978
    Registriert seit
    11.01.2007
    Ort
    Axams
    Beiträge
    484
    Zitat Zitat von dennis03 Beitrag anzeigen
    ich hab iphone 4 gekauft in Apple Store in Deutchland simfrei frei für alle netze! mit software 4.1 eine woche alt und verwende es mit Drei simkarte ,auser MMS einstellungen musste ich nichts einstellen,alles funktioniert tadellos,jetzt will ich 4.2 update durchführen,wie oben gesagt worden während update kommt frage ob mann die netzeinstelungen vom eigenen netzbetreiber übernehmen will? falls ich ja und übernehme wird konfiguriert ? kann man einstellungen im nachhinein löschen?falls nicht löschbar ist kann man neue einstellungen überschreiben?oder wenn nicht kann man neue einstellungen als neuen account einfügen?weil ich wie gesagt freies Iphone 4 habe,wenn ich mit anderen netzbetreiber verwenden will gibt es die option dort die einstellungen vom neuen netzbetreiber zu konfigurieren?zusammmenfassung ich habe freies gerät soll frei bleiben!
    deutsche sprache, schwere sprache
    es werden dir beim update die betreibereinstellungen mitgeschickt, damit man sie nicht nachträglich eingeben muss. in 99% der fälle angenehm, da man sich die eingabe von a1.net usw. erspart.
    sobald die betreibereinstellungen gespeichert sind, verschwindet der reiter "mobiles datennetzwerk" aus dem menü. ist leider so.
    wenn du eine sim eines anderen betreibers wieder reingibst, dann erscheint der reiter wieder.

    beim update wird man übrigens gar nicht gefragt, ob man die einstellungen des betreibers übernehmen will. das passiert erst nach einem erneuten synchronisieren nach erfolgtem update.
    Apple iPhone 5s silver 7.1.2 @ SMART NET unlimited M i
    Apple iPad Air Wi-Fi silver 7.1.2

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. o2 unterbindet jetzt wohl auch Anrufe zur Hotline :(
    Von Martyn im Forum O2 Deutschland
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.2010, 23:55
  2. TM-Deutschland und VoIP - kommt das wohl bei TM-A auch?
    Von yum-yum im Forum TMA - T-Mobile Austria
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.11.2009, 03:16
  3. WLAN Router auch bei DREI!
    Von jp_sully im Forum 3 - Hutchison 3G
    Antworten: 91
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 15:17
  4. Achtung !! Telefonieren Zu Drei Ist Teuer !!!
    Von Boy2006 im Forum Virtuell: Tele2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.11.2006, 23:51
  5. !Achtung zynisch! Bei A1 gibts NIE Probleme, nur bei DREI!
    Von Stefan im Forum 3 - Hutchison 3G
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 26.04.2006, 13:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein