+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    wohnt hier Avatar von Donkilluminati
    Registriert seit
    08.12.2005
    Ort
    Waldviertel
    Beiträge
    3.323

    problem mit racer ii

    ich hab mir das bob racer ii bestellt (für einen kollegen)
    wir haben es in betrieb genommen und sind draufgekommen, wenn man jemanden anruft, dann hört man kein freizeichen - nur wenn ich auf lautsprecher schalte, dann gehts - auch wenn man wieder wegschaltet gehts
    wo reklamier ich das am besten??
    danke im voraus
    Note 3 + SP 2000 FV3 | Galaxy S III + SP2000 FV3 | SuperSpeedFlat | Asus Transformer | history: nokia 3110-3210-3310-8210-7650-6600-tel.me t919-mda compact-pro-vario-touch diamond-touch hd-S740-touch ii-HD2-Galaxy S-Desire-DHD-Note-SGS3-Note2-Note3

  2. #2
    nimmt aktiv am Forum teil Avatar von choda
    Registriert seit
    09.06.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    452
    Wenns online gekauft wurde, einfach zurückschicken und stornieren, danach ein neues anmelden bzw kaufen.
    Da ist wahrscheinlich der innere Lautsprecher defekt und bevor man es reparieren lässt (auch über Garantie) storniert man es lieber, denk ich mir. Bloß nicht zu lange warten, da 7 Werktage Rückgaberecht bei Fernabsatz.

  3. #3
    wohnt hier Avatar von Donkilluminati
    Registriert seit
    08.12.2005
    Ort
    Waldviertel
    Beiträge
    3.323
    so
    ich habs jetzt zurückgeschickt und nochmals bekommen - ein neues
    ist wieder das gleiche
    mit einer bob simkarte geht´s komischerweise - mit der drei simkarte geht es nicht .....
    was kann das problem sein
    kann auch keinen drei apn abspeichern !!!
    ist da irgend ein lock drinnen???
    Note 3 + SP 2000 FV3 | Galaxy S III + SP2000 FV3 | SuperSpeedFlat | Asus Transformer | history: nokia 3110-3210-3310-8210-7650-6600-tel.me t919-mda compact-pro-vario-touch diamond-touch hd-S740-touch ii-HD2-Galaxy S-Desire-DHD-Note-SGS3-Note2-Note3

  4. #4
    gehört fast zum Inventar
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    4053 Haid
    Beiträge
    1.764
    gleiches problem haben wir auch
    3 BestPartner

  5. #5
    wohnt hier Avatar von Donkilluminati
    Registriert seit
    08.12.2005
    Ort
    Waldviertel
    Beiträge
    3.323
    habs jetzt nochmals probiert mit einer a1 karte, bob karte - alles funktioniert

    von einem anderen freund eine "uralte" drei-karte genommen - die geht auch komischweise

    meine drei karte und die meines freundes, dem das handy gehört, gehen nicht

    dann wieder zurück mit dem gerät
    wieder ein grund mehr, warum mir der a1 verein immer unsympatischwer wird
    da wird ein freies handy verkauft und geht nicht mal mit einer drei sim

    bob wird´s sicher auch nicht werden !!!!!!
    meine reserve bob sim hab ich auch schon abgemeldet ...
    Note 3 + SP 2000 FV3 | Galaxy S III + SP2000 FV3 | SuperSpeedFlat | Asus Transformer | history: nokia 3110-3210-3310-8210-7650-6600-tel.me t919-mda compact-pro-vario-touch diamond-touch hd-S740-touch ii-HD2-Galaxy S-Desire-DHD-Note-SGS3-Note2-Note3

  6. #6
    nimmt aktiv am Forum teil Avatar von nurirgendwer
    Registriert seit
    04.04.2004
    Beiträge
    451
    Zitat Zitat von Donkilluminati Beitrag anzeigen
    habs jetzt nochmals probiert mit einer a1 karte, bob karte - alles funktioniert

    von einem anderen freund eine "uralte" drei-karte genommen - die geht auch komischweise

    meine drei karte und die meines freundes, dem das handy gehört, gehen nicht

    dann wieder zurück mit dem gerät
    wieder ein grund mehr, warum mir der a1 verein immer unsympatischwer wird
    da wird ein freies handy verkauft und geht nicht mal mit einer drei sim

    bob wird´s sicher auch nicht werden !!!!!!
    meine reserve bob sim hab ich auch schon abgemeldet ...
    dieses problem liegt nicht an A1 oder bob, sondern an der SIM Spannung der 3 Simkarte, die verhindert daß die 3 Simkarten (ausgenommen die uralten) in reinen GSM Handys funktionieren.

    dieses Handy unterstützt obwohl UMTS nicht alle SIM spannungen, und die 3 Sim auch nicht, blöde gelaufen.
    Als mir das Internet bei A1 zu schnell wurde, wechselte ich zu 3!!!

  7. #7
    postet selten
    Registriert seit
    27.06.2007
    Beiträge
    8

    Spannung?

    Hallo.
    Habe genau das gleiche Problem. Kein Ton wenn man irgendeine Nummer ausserhalb des Drei-Netzes anruft (auch bei Nummern die zwar eine 0660 vorwahl haben, aber auf festnetz geroutet werden (3-Service Line))

    Wieso sollte bei einer falschen Spannung auf der Simkarte alles funktionieren nur das Anrufen in gewisse Netze nicht? Und warum sollte es dann nach umschalten auf den Lautsprecher wieder funktionieren? das hat doch nix mit der Sim zu tun.....

  8. #8
    wohnt hier Avatar von Donkilluminati
    Registriert seit
    08.12.2005
    Ort
    Waldviertel
    Beiträge
    3.323
    mir egal - dann wird´s was anderes
    wie gesagt - auch andere mütter haben schöne töchter
    a1, bob, aonkombi, .... für mich geschichte ....
    Note 3 + SP 2000 FV3 | Galaxy S III + SP2000 FV3 | SuperSpeedFlat | Asus Transformer | history: nokia 3110-3210-3310-8210-7650-6600-tel.me t919-mda compact-pro-vario-touch diamond-touch hd-S740-touch ii-HD2-Galaxy S-Desire-DHD-Note-SGS3-Note2-Note3

  9. #9
    nimmt aktiv am Forum teil
    Registriert seit
    15.06.2010
    Beiträge
    482
    Zitat Zitat von Markus_T Beitrag anzeigen
    Hallo.
    Habe genau das gleiche Problem. Kein Ton wenn man irgendeine Nummer ausserhalb des Drei-Netzes anruft (auch bei Nummern die zwar eine 0660 vorwahl haben, aber auf festnetz geroutet werden (3-Service Line))

    Wieso sollte bei einer falschen Spannung auf der Simkarte alles funktionieren nur das Anrufen in gewisse Netze nicht? Und warum sollte es dann nach umschalten auf den Lautsprecher wieder funktionieren? das hat doch nix mit der Sim zu tun.....
    Das liegt daran dass du ein anderes Problem hast, und nicht genau das gleiche.
    iPhone 4S 64GB - yesss! classic

  10. #10
    wohnt hier Avatar von Donkilluminati
    Registriert seit
    08.12.2005
    Ort
    Waldviertel
    Beiträge
    3.323
    ist aber das gleiche problem !!
    denn auch internet und alles geht - nur bei der telefonie haperts mit dem ton
    Note 3 + SP 2000 FV3 | Galaxy S III + SP2000 FV3 | SuperSpeedFlat | Asus Transformer | history: nokia 3110-3210-3310-8210-7650-6600-tel.me t919-mda compact-pro-vario-touch diamond-touch hd-S740-touch ii-HD2-Galaxy S-Desire-DHD-Note-SGS3-Note2-Note3

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.12.2010, 11:06
  2. tom tom problem
    Von girogio76 im Forum Motorola A1000
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 23:02
  3. motorola racer v3 auf drei nutzen
    Von mexpower im Forum Themenwiederholungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 21:57
  4. Problem mit MMS ???
    Von klaus00000 im Forum Motorola A1000
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.11.2005, 11:40
  5. USB Problem ??????
    Von Bahula im Forum Motorola A835
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.06.2004, 13:01

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein